五月五月婷婷亚洲女神_乱人伦人妻中文字幕无码_日韩av黑人_久久免费簧片视频一区

公司黨委組織參觀“廈門紅色記憶”主題展覽

發布時間:2021/7/15 17:08:58  來源:  點擊次數:2803

為深入學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神,扎實推進黨史學習教育,2021年7月9日至14日,公司黨委積極開展“重溫革命傳統 傳承紅色基因”主題實踐活動,分批次組織公司黨員干部、入黨積極分子等到廈門市博物館參觀“廈門紅色記憶”主題展覽,并在現場面對黨旗重溫入黨誓詞。

“廈門紅色記憶展”是為慶祝中國共產黨成立100周年,綜合廈門市紅色文化資源和廈門市博物館館藏革命文物精品推出的原創展覽。展覽通過“革命星火”、“抗日救亡”、“解放廈門”、“廈門芳華”四個部分,以中國共產黨的創立時期、第一次大革命時期、土地革命時期、抗日戰爭時期、解放戰爭時期、社會主義革命和建設時期為時間線索,全景呈現在中國共產黨的領導下,廈門人民救亡圖存、建設廈門的偉大歷程和光輝成就,旨在展示中共廈門地方組織英勇奮斗的光輝歷程,宣揚英雄事跡,弘揚革命精神。
通過參觀學習,公司廣大黨員干部紛紛表示,歷史是最好的“教科書”、“歷史是最好的清醒劑”,作為國有企業干部職工,要堅持通過不斷學習黨史,從中汲取奮進力量,以史為鑒,開創未來,堅定將青春奮斗融入黨和人民的偉大事業,以砥礪奮進、勇于拼搏的決心勇氣,為全面建設社會主義現代化國家、實現中華民族偉大復興貢獻力量。
(王欽)